MENù PERSONALIZZATI

Realizziamo menù personalizzati su prenotazione per feste ed eventi speciali.

I piatti spaziano dalla tradizione piemontese, italiana a piatti tipici mediterranei come la paella valenciana.

 

Nelle stagioni invernali è possibili richiedere portato con funghi porcini, tartufi o selvaggina.

 

La sala principale può ospitare fino a 80\90 persone ed è sovrastata da un soppalco che può ospitare fino a 30 persone.

 

menu di funhgi

Disponiamo di un dehor estivo e spazio all'aperto per aperitivi e buffet.

 

Per informazioni non esitate a contattarci al numero 011 9378485

 

o tramite mail clicca qui

BUNET, PANNA COTTA, TIRAMISÙ, SORBETTI E TANTI ALTRE DELIZIE FATTE IN CASA

I dolci, tutti di nostra produzione, variano di settimana in settimana e vengono integrati con proposte sempre nuove. Tra i classici troviamobunet, panna cotta, creme caramel, tiramisù, profiterol fatti in casa, pie ai frutti di bosco, tarte tatin di mele e prelibate mousse.

Prepariamo inoltre al momento cremosi sorbetti, dal classico gusto limone alle versioni più sfiziose come quelle al caffè o ai frutti rossi.

dolci fatti in casa
dolci fatti in casa
Share by: